房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

一个好人吖

楼主
标签: 自贸区 商铺 广场 万达 

现在到处都是双十一宣传的信息,不用想今年双十一又是多么热闹,没想到番禺万达百货还没开张几个月就关门了!广州南沙万达广场不是在12月22日就要开张了吗,看到现在推出商铺的均价30000-50000元每平米,还值得下手吗?虽然冬天还没到,但已经感受到冷冷的寒意。看到番禺万达的商家,因为这次突然关店,损失了几十万在广东区域,万达百货已经关闭了增城、佛山、东莞、江门以及番禺等门店。

电商的冲击下,商铺还卖这么贵!!!还有什么人要开店的呀?南沙自贸区开的跨境电商店也越来越多,价格还不见得有网上买的那么实惠,南沙万达广场的商铺凭什么还卖那么死贵死贵的呢?说真的,个人是真不想考虑买了,但家里人还想去 个又无法说服南沙万达广场开了,也不一定有人气啊

正在载入用户签名信息

一路向south

沙发

曾经所谓的万达商圈,现在还有那么神奇的魔力吗?楼主劝服家里人别盲目了

正在载入用户签名信息

花希bb

板凳

南沙万达临街商铺3~5W,100方的话,要300-500W,好有米的人家

正在载入用户签名信息

西奈尔ya

4楼

有钱的话,开餐饮店,自贸区跨境商贸也不看好

正在载入用户签名信息

苏迪罗

5楼

很想知道买了万达公寓的业主了吗?能出租出去吗?

正在载入用户签名信息

广州小凡

6楼
一个好人吖,您好!您所发的帖子“求大神指点,万达百货关店潮会影响南沙万达吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

广州小凡

7楼
一个好人吖,您好!您所发的帖子“求大神指点,万达百货关店潮会影响南沙万达吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

qglaiyimin

8楼
正在载入用户签名信息

dezhioffice

9楼

买了就放着吧,投资价值也要看南沙的常住人口

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册